Seit 1924 gibt es „Die KRONENHALLE“ im Herzen von Zürich. Sie gehört heute mit ihrer Bar zu den bekanntesten gastronomischen Einrichtungen der Welt. Wir pflegen die grossen kulinarischen Traditionen der Schweiz in geschichtsträchtigen Räumlichkeiten, die geschmückt sind mit den Werken der renommiertesten Künstler des 20. Jahrhunderts. Erleben auch Sie diesen einzigartigen Dreiklang von Kunst, Kulinarik und Gastlichkeit und verstärken unser Team mit Ihrer Persönlichkeit. Mitverantwortlich für die täglichen Kontrollrundgänge in der gesamten Liegenschaft (u. a. Heizungs-, Lüftungssysteme) Begleitung von Instandhaltungsarbeiten an Geräten, Mobiliar und Installationen – unter Berücksichtigung des historischen Charakters der Kronenhalle Sicherstellung kleiner Reparaturen Übernahme ausgewählter Reinigungs- und Pflegearbeiten im Bereich Unterhalt Mitarbeit in der Lagerbewirtschaftung Mithilfe bei der monatlichen Inventur und dem Bestellwesen Entgegennahme, Kontrolle und sachgerechte Lagerung von Lieferungen Enge Zusammenarbeit mit den Abteilungen Service, Küche, Bar, Stewarding, Einkauf und Administration zur Sicherstellung eines reibungslosen Tagesbetriebs Stellvertretung des Leiters Unterhalt bei dessen Abwesenheit Regelmässige Arbeitszeiten von Montag bis Freitag Ein persönlich geführter Betrieb von Weltruf mit einer einzigartigen Geschichte Attraktive Anstellungsbedingungen und erstklassige Pensionskassenleistungen Übernahme der KTV-Prämie durch den Betrieb Empfehlungsprämien für neu angeworbene Mitarbeiter Persönliche Anerkennung von Geburtstagen und Jubiläen Unterstützung bei den Kosten Ihres Fitnessabos Zugang zur Plattform: Brand for Employees