Description de l'entreprise
Niché sur une colline en plein cœur du vignoble genevois, le Domaine de Châteauvieux, restaurant gastronomique de 19/20 au Gault & Millau, se situe à Satigny (canton de Genève), la plus grande commune viticole de Suisse.
Cette ancienne ferme viticole, émanant du XVIe siècle, a su conserver son charme d’antan. 12 chambres et 1 suite, toutes décorées avec élégance et raffinement bénéficient d’une vue magnifique sur les vignes, le Rhône ou les montagnes.
Description du poste Compétences requises :
Connaissance et maîtrise des techniques de boulangeries et de viennoiseries
Connaissances approfondies des règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire
Excellentes connaissances des produits et de l'utilisation de l'équipement de cuisine
Qualifications CFC de boulanger ou jugé équivalent
Expérience de 2 ans minimum
Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l’organisation et du travail en équipe
Flexibilité et rapidité d'exécution
Bonne organisation, créativité
Informations supplémentaires BENEFICES:
5 semaines de vacances imposées
Congés hebdomadaires le dimanche et lundi
Place de parking mise à disposition gracieusement
Expérience enrichissante
#J-18808-Ljbffr