Ob knusprige Pizzas, feinste Pasta‑Kreationen, traditionelle Fisch- und Fleischgerichte oder hausgemachte Dolci, das Molino-Team verwöhnt seine Gäste in stilvollem Ambiente mit höchstem Qualitätsanspruch. Möchtest auch du für das extra Italianità Gefühl sorgen? Dann bewirb dich jetzt!
Kernaufgabe
* Vorbereitung der täglichen Mise‑en‑place
* Zubereitung und Ausgabe der Speisen und Desserts im Mittags- und Abendgeschäft
* Reinigungs‑ und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes
Nebenaufgaben
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und bei der Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards
* Mithilfe beim Bestellwesen, Warenannahme & -kontrolle sowie Einräumen der Ware
Mehrjährige Berufserfahrung
in der Gastronomie
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Italienisch (von Vorteil)
Erfahrung mit den traditionellen italienischen Rezepten
Eine dienstleistungsorientierte, kommunikative und belastbare Persönlichkeit
Gewünscht
Du bist Gastgeber mit Leib und Seele, verfügst über gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild
Was wir dir bieten
* Flexible Arbeitszeit
Wir bieten flexible Arbeitszeiten sowie Teilzeitanstellungen an
* Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
Wir bieten 14 Wochen Mutterschafts- sowie 2 Wochen Vaterschaftsurlaub
* Faire Löhne
Bei uns bekommst du einen 13. Monatslohn sowie einen Salär, der über den L-GAV-Vorgaben liegt
* Handy‑Abos
Profitiere von vergünstigten Konditionen auf Handy‑Abos
* Sozialleistungen
Profitiere von attraktiven Prämienrabatten auf ausgewählte Zusatzversicherungen bei der SWICA
* Verpflegung
Gratisverpflegung während der Arbeitszeit
* Mitarbeiterangebote
Attraktive Mitarbeitervorteile aus dem Migros‑Angebot und 25% Vergünstigung in allen Betrieben der Ospena Group AG
* Sport‑ und Fitnessangebote
CHF 200 Vergünstigung für ein Activ Fitness Abo
* Gezielte Förderung
Wir fordern, fördern und schenken Anerkennung
* Aus‑ und Weiterbildung
Unsere Mitarbeitenden werden gefördert und unterstützt durch interne und externe Ausbildungsmöglichkeiten
#J-18808-Ljbffr