Bewerbung ab 1. April 2023
Umfang und Aufgaben
Sie sind für die Planung und Durchführung der Mittags- und Abendservice verantwortlich.
Ein weiterer wichtiger Aspekt Ihrer Tätigkeit ist das Schreiben von Wein & Getränkekarten sowie die Unterhaltung des Kellers.
Zudem übernehmen Sie die Schulen von Mitarbeitenden.
Außerdem vertreten Sie die Geschäftsführung und führen gelegentlich Caterings & Events durch.
Darüber hinaus sind Sie an Messen etc. tätig.
Anforderungen
Erforderlich ist eine Lehre in der Gastronomie (Küche oder Service).
Außerdem sollten Sie mehrjährige Berufserfahrung aufweisen.
Mehrsprachigkeit wird bevorzugt.
Vorteile
Sie haben 4 Tage pro Woche frei, da Sonntag, Montag und Dienstag außerhalb Ihres Arbeitszeitplans liegen.
Ihr Arbeitgeber ist ein kleiner Betrieb mit viel Freiheit.
Für Junges Team arbeiten Sie.
Bei einem persönlichen Vorstellungsgespräch können wir gerne alle Details besprechen.