Auf diese Herausforderung können Sie sich freuen Mitverantwortung für die pünktliche Zubereitung sämtlicher Speisen inklusive Diätmenüs nach Kriterien der Qualität, Quantität und Optik Flexibilität bei den Arbeitseinsätzen Ideen für die Menüplanung und deren Umsetzung Tägliche Bestellungen tätigen Anleitung der Küchenmitarbeitenden Betreuung, Überwachung und Unterstützung bei der Ausbildung von Lernenden Einhaltung der Hygiene gemäss HACCP Vorschriften Das wünschen wir uns von Ihnen Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ Mehrjährige Berufserfahrung im Gesundheitswesen von Vorteil Interesse und Freude an Nachhaltigkeit (Regional, Saisonal) und vegetarischer Küche Leidenschaft für den Beruf und Freude am Umgang mit älteren Menschen Dienstleistungsorientiert, qualitätsbewusst und kreativ Hohes Verantwortungsbewusstsein, teamfähig und engagiert Zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise Sehr gute Deutschkenntnisse Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagseinsätze Das schenken wir Ihnen Abwechslungsreiche Aufgaben in einem engagierten Team Attraktive Anstellungsbedingungen mit vielen Benefits, wie z.B. Zulagen an Halbtax Abo, Eintritte für den Zoo Zürich uvm. Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen sowie auch mit privaten Verkehrsmitteln Mindestens 5 Wochen Ferien (je nach Alter); Möglichkeit des Ferienzukaufs Überdurchschnittliche Versicherungsleistungen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Möglichkeit für gute und preiswerte Verpflegung durch die hauseigene Küche Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann bewerben Sie sich bitte ausschliesslich über unser Online-Bewerbungsportal unter www.alterszentrum-hochweid.ch. Per E-Mail eingereichte Bewerberdossiers werden weder berücksichtigt noch beantwortet. Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns ungeniert. j4id9842874a j4it0937a j4iy25a