Overview
Hochwertige frische Schokolade – dafür steht die Schweizer Schokoladenmanufaktur Läderach. 1962 gegründet, beschäftigt das Familienunternehmen heute gruppenweit über 2500 Menschen aus mehr als 80 Ländern, Tendenz steigend. Der Hauptsitz des Unternehmens liegt im Kanton Glarus. Vor malerischer Alpenkulisse produzieren wir hier unsere frischen Schokoladen und entwickeln in agilen Teams ständig neue, innovative Ideen.
In unserer Produktion stellen wir aus hochwertigen Rohstoffen frische Couverturen her. Anschliessend verarbeiten und veredeln wir die flüssigen Schokoladen in unserer Schokoladenmanufaktur zu FrischSchoggi, Pralinés, Truffes, Figuren und vielem mehr. Willst auch du daran teilhaben? Dann komm zu uns.
Das erwartet dich
Du stellst exklusive Produkte in der ersten Verarbeitungsstufe her
Du übernimmst die Verantwortung für deinen Arbeitsbereich
Du unterstützt dein Team aktiv
Du setzt die hohen Qualitätsstandards konsequent um
Du achtest auf die Einhaltung von Fristen und pflegst eine effektive interne Kommunikation
Das bringst du mit
Du verfügst über fundiertes Fachwissen und praktische Erfahrung im Lebensmittelbereich
Du bereitest Rohstoffe vor und wiegst unsere Rezepturen genau und zuverlässig ab
Du bist technisch affin
Du lebst eine Hands-on-Mentalität und bist ein Motivator für dein Team
Du hast ein aussergewöhnliches Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Du hältst dich an Termine und kommunizierst problemlos auf Deutsch
Das bieten wir dir
Ein spannendes Arbeitsumfeld mit motivierten Kolleginnen und Kollegen
Eine Position mit viel Eigenverantwortung
Die Möglichkeit, frische Ideen einzubringen
Eine offene und respektvolle Feedbackkultur
Interne und externe Weiterbildungen
Individuelle Karrieremöglichkeiten
Grosszügige Rabatte auf unsere Produkte
Schokolade am Arbeitsplatz
Kostenlose Parkplätze
Vergünstigungen im Läderach Café und Personalrestaurant
Schluss
Own it. Grow it. Make it fresh.
Klingt interessant? Dann bewirb dich bei uns. Stefan Thöny, Bereichsleiter Confiserie, +41 55 645 44 36, steht dir bei Fragen gern zur Verfügung.
Wir bitten um Verständnis, dass wir bei der Besetzung dieser Position keine externen Personalvermittlungen berücksichtigen.
#J-18808-Ljbffr