Verantwortlichkeiten Führung von Optimierungsprojekten in Bezug auf Qualität, Effizienz und Kosten
Einführung und Betreuung von Lean-Methoden
Zusammenarbeit mit Produktion, Technik & QM bei Problemlösungen
Entwicklung und Koordination neuer Produkte, Rezepturen & Verfahren inkl. Dokumentation und Freigabe
Schnittstellenmanagement mit QS, AVOR, IT/ ERP, Produktion und Einkauf
Begleitung und Dokumentation von Line Trials & Nullserien
Dokumentation und Validierung von Prozess- und Rezepturanpassungen
Skalierung vom Muster bis zur Serienproduktion
Anforderungen Abschluss in Lebensmitteltechnologie, Verteilungs-/Verfahrenstechnik oder verwandten Bereichen von Vorteil
Erfahrung in Produktentwicklung und Prozessengineering im Lebensmittelbereich von Vorteil
Kenntnisse in Lean-Methoden, KVP und Problemlösungstechniken (z. B. 5S, SMED, 8D)
Gute Kenntnisse in MS Office und ERP
Erfahrung interdisziplinäre Projektarbeit
Strukturierte, analytische, proaktive und lösungsorientierte Arbeitsweise
Interessiert? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf! Bitte bewerben Sie sich mit dem untenstehenden Formular oder direkt per Mail.
Per Post eingereichte Unterlagen werden nicht zurückgesendet.
Ihre Angaben Anrede — Bitte wählen —
Vorname *
Nachname *
Nachricht Bemerkungen
Anlagen Aufmerksamkeit Wie sind Sie auf die Homepage von work24.com ag gekommen? — Bitte wählen —
Datenschutz: Ihre Angaben aus dem Kontaktformular werden zur Beantwortung Ihrer Anfrage erhoben und verarbeitet. Die Daten werden nur solange wie zur Bearbeitung Ihres Anliegens oder wie gesetzlich vorgeschrieben aufbewahrt.
Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@work24.com widerrufen.
Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Ich erkläre mich einverstanden mit der Datenschutzerklärung *
#J-18808-Ljbffr