Saisonale Küche, klare Abläufe und ein Arbeitsplatz mit Weitblick - hier entsteht Genuss mit Struktur.AufgabenZubereitung von saisonalen GerichtenMitarbeit bei der Menüplanung und Umsetzung kulinarischer IdeenVerantwortung für einen reibungslosen Ablauf im KüchenalltagEinhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards nach HACCPProfilAbgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare ErfahrungSelbständige und strukturierte ArbeitsweiseFlexibilität, Belastbarkeit und Freude an frischer KücheBereitschaft zu Einsätzen von Mittwoch bis SamstagVorteileFixe ArbeitszeitenZeitgemässe Anstellungsbedingungen mit sofortigem Eintritt möglichKleines Team mit direkter Kommunikation und kurzen EntscheidungswegenKontaktinformationenFalls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -042025-769436) hast, kontaktiere bitte Vanessa Zuliani unter +41582333944.Über unsAdecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.