Einleitung Wir suchen fur die Sommersaison 2024 eine(n) Chef de partie TLNT1_CH Ihre Aufgaben Sie erganzen unser Kuchenteam und sind in den folgenden Bereichen tatig: Fachgerechte und qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen Mitarbeit beim Bestellen der benotigten Waren und Rohstoffe Kontrolle und Einhaltung der Hygiene und Sicherheitsmasnahmen (HACCP, EKAS) Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen Ihr Profil Fur diese sehr abwechslungsreiche Position bringen Sie idealerweise folgendes mit: Ausbildung als Koch/in EFZ 4 bis 5 Jahre Berufserfahrung, davon mindestens 2 Jahren in der 5* Hotellerie Gute mundliche Sprachkenntnisse in Italiensich und Deutsch, weitere Sprachen von Vorteil Ausgepragtes Qualitatsbewusstsein und ein Auge fur Details Belastbarkeit und Freude an der Arbeit im Team Grosse Einsatzbereitschaft Unser Angebot Befristete Saisonstelle von Mitte Juni bis Mitte September 2024, mit Option fur weitere Saisonanstellungen 5 Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis) Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer schonen Mitarbeiterhauser Verpflegungsmoglichkeit in unserem neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmoglichkeiten