Planted kombiniert firmeneigene Strukturierungs- und Fermentierungstechnologien, um Fleisch aus pflanzlichen Proteinen herzustellen, wobei der Schwerpunkt auf köstlichem Geschmack, fleischiger und saftiger Textur liegt und nur natürlichen Zutaten verwendet werden. Planted setzt einen völlig neuen Standard in der Kategorie der alternativen Proteine und macht sie zu einer gesunden, köstlichen und nachhaltigen Wahl für alle. Wahrhaft besser als Fleisch von Tieren.
Unser Wachstum wird von dem Wunsch angetrieben, eine nachhaltige, gesunde und mitfühlende Zukunft für alle zu schaffen - für die Konsumierenden, den Planeten und die Tiere. Wir sind mehr als nur ein köstliches Produkt; wir sind eine Denkweise. Nachhaltigkeit, Gesundheit und Tierschutz sind der Kern unserer Identität. Wir gehen keine Kompromisse ein, wenn es um Qualität und unsere ausschliesslich natürlichen Zutaten geht, und sichern uns durch unser Engagement für Spitzenleistungen das Vertrauen unserer Konsument:innen und unserer Partner:innen.
DeineMission
Fachliche und personelle Führung des Teams sowie Motivation und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden.
Sicherstellung der Einhaltung gesetzlicher Vorschriften, Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Produktion.
Planung, Koordination und Überwachung der Produktionsprozesse inkl. Zeiterfassung, Schichtleitung und Reporting an das Produktionsmanagement.
Aktive Mitarbeit in der Produktion bei Engpässen sowie Identifikation und Umsetzung von Prozessoptimierungen zur Effizienzsteigerung.
Verantwortung für korrekte Dokumentation aller Produktions- und Störungsberichte sowie Unterstützung bei Produktentwicklungsprozessen.
Kommunikation und Schnittstellenmanagement zwischen Produktion, Qualitätssicherung und Betriebsleitung.
Du
Du hast bereits Führungserfahrung in der Produktion und triffst auch in schwierigen Situationen klare Entscheidungen.
Du bist eine starke Führungspersönlichkeit, die ihr Team motiviert, unterstützt und weiterentwickelt.
Idealerweise bringst du Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion mit und kennst dich mit Produktionsmaschinen aus.
Du arbeitest sicher mit MS Office, Dokumentenmanagementsystemen, ERP- und Prozesskontrollsystemen.
Du legst Wert auf Hygiene, Sorgfalt und Zuverlässigkeit – Teamarbeit ist für dich selbstverständlich.
Du bist körperlich belastbar, flexibel und bereit für Schicht- und Wochenendarbeit (3-Schichtmodell).
Verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse; Englisch-, Albanisch- und Türkischkenntnissesind ein Plus.
Eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmittel oder technischen Bereich ist von Vorteil.
#J-18808-Ljbffr