Deine Aufgaben Bist du eine aufgestellte und motivierte Person, die Spass am Beruf hat und über eine gute Selbstorganisation verfügt? Der Kontakt mit unseren Gästen, insbesondere mit betagten Menschen, macht dir Freude und du pflegst einen zuvorkommenden Umgang? Dann bist du bei uns genau richtig! Du bist mitverantwortlich für den täglichen Produktionsprozess und unterstützt das Küchenteam darüber hinaus bei folgenden Aufgaben: * Bei Bedarf Übernahme zusätzlicher Aufgaben nach Anordnung des Vorgesetzten wie z.B. Zubereitung von kalten Speisen und Speisenverteilung * Bei Bedarf Unterstützung bei Anlässen * Umsetzen und Einhalten von Hygienevorschriften und Richtlinien * Fachgerechte Reinigung von Geschirr, Geräten und der Kücheneinrichtung Die Stelle ist befristet bis 17. August 2025 Dein Profil Koch / Köchin EFZ Qualitätsbewusstsein und Organisationsgeschick Flexibilität und Belastbarkeit Dienstleistungs- und Kundenorientierung Vernetztes Denken und effiziente Arbeitsweise Deine Vorteile 5 Wochen Ferien, ab 45 Jahren 6 Wochen, ab 55 Jahren 7 Wochen Funktions- und leistungsgerechte Entlöhnung sowie attraktive Sozialleistungen Kompetentes, engagiertes und kollegiales Team Arbeitszeiten von Montag bis Freitag ohne Wochenendeinsätze Dein Arbeitsort Alexandraweg 22,Bern Arbeitsbeginn ab sofort oder nach Vereinbarung Entscheide dich für eine ausgezeichnete Arbeitgeberin Hast du Fragen? Jana Bornkessel, Leiterin Küche, gibt dir gerne Auskunft unter Tel jid63e85b4a jit0520a jiy25a