Chef de Rang 100%
Aufgabenbereich und Verantwortung:
Direkte Ansprechperson für unsere internationalen Restaurantgäste Führen einer eigenen Servicestation Korrekte Abrechnung mit dem Gast und dem Betrieb Wein ist deine Leidenschaft. Du übermittelst deine Weinkenntnisse charmant und gezielt Bereitstellung aller benötigter Ressourcen für einen reibungslosen Serviceablauf Gute Angebots- und Produktekenntnisse Sicherstellen einer hohen Gästezufriedenheit und umfassende Betreuung der Gäste Mithilfe und allfällige Übernahme von anderen Stationen bei Bedarf (Bar, Buffet, Empfang) Abteilungsübergreifende, teamfördernde Zusammenarbeit Teilnahme an internen Weiterbildungsschulungen
Dein Profil:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ von grossem Vorteil Erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position Im Umgang mit Gästen, Vorgesetzten und Mitarbeitenden beweist du Charme, Sozialkompetenz und eine authentische, natürliche Freundlichkeit Du bist ein wahrer Gastgeber an der Front Weine, Spirituosen und Speisen verkaufst du kompetent und jederzeit mit einem herzlichen Lächeln Auch bei hohem Geschäftsaufkommen behältst du stets die Übersicht und Ruhe Du übernimmst gerne Verantwortung und weist starke Kommunikationsfähigkeiten (D/E, F von Vorteil) sowie eine selbständige Arbeitsweise auf Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft sind für dich selbstverständlich
Weitere Informationen
* Work location 4058 Basel (BS)
* Workload 100%
* Employment start By agreement
* Employment duration Permanent
* Work form Night work, Shift work, Sunday and holiday work
* English Orally : Very good knowledge Written : Basic knowledge
* German Orally : Very good knowledge Written : Good knowledge
* By email jobs@volkshaus-basel.ch
#J-18808-Ljbffr