Dein perfekter Job
">
">
* Du verwöhnst Gäste mit deinen leckeren Speisen und bereitest ihnen ein unvergessliches Erlebnis.
* Sowohl das Vorbereiten von Buffets als auch das Kochen à la carte bereitet dir Freude und erfordert deine kreative Auseinandersetzung mit Zutaten und Rezepten.
* Bei der Kontrolle von Lieferungen achtest du auf Vollständigkeit, Qualität und Frische und sorgst dafür, dass sie ordnungsgemäß gelagert werden.
* Du ist sehr zuvorkommend in der Küche, überprüfst regelmäßig die Ordnung und Sauberkeit und gehst sorgfältig mit Geräten um.
Folgende Eigenschaften sind für diesen Beruf besonders wichtig:
* Ausreichende Erfahrung als Koch oder Köchin ist erforderlich, da hierbei verschiedene Aufgaben und Anforderungen an dich gestellt werden.
* Du hast gerne Gelegenheit, dein Wissen im Bereich Buffetvorbereitung und -anrichten auszubauen und weiterzuentwickeln.
* Vor allem schnell Arbeiten, Eigenständigkeit und Zuverlässigkeit sind bei diesem Job unerlässlich.
* Du kannst problemlos auf Anweisungen arbeiten und möchtest auch daran teilnehmen, den Arbeitsprozess in einem Team zu optimieren.
* Flexibilität hinsichtlich der Zeitgestaltung und Anpassungsfähigkeit an wechselnden Bedingungen sollten ebenfalls vorhanden sein.