**Jobbeschreibung**
Zusammenarbeit mit einem Team
Aufgaben sind die Gestaltung eines genussvollen, abwechslungsreichen und gesunden Angebots für die Mitarbeitenden. Dazu gehören:
* Mitarbeit bei der Erstellung von Menüplänen und dem Food- und Beverage-Management (Einkauf, Bestellwesen und Lieferantenbetreuung)
* Mithilfe bei der Planung und Durchführung von Anlässen und kleineren Events
* Vorbereitung, Zubereitung und Ausgabe der Zwischen- sowie Mittagsverpflegung
* Umsetzung der Hygienerichtlinien (Temperatur Kontrollen, MHD Kontrollen etc.)
Dieser Job ist ideal für Sie, wenn Sie:
* Ausbildung als Koch/Köchin EFZ abgeschlossen haben
* Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung gesammelt haben
* Kreative Ideen einbringen möchten
* Ein ausgesprochener Teamplayer sind
* Freude am Kundenkontakt haben
* Eine ausgeprägte Dienstleistungsorientierung leben
* Offen für administrative Aufgaben sind
* In hektischen Situationen einen kühlen Kopf bewahren können
Bedarf an Fähigkeiten und Qualifikationen
Sie sollten über eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ verfügen und Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung besitzen. Kreative Ideen und eine ausgeprägte Teamarbeit sind erforderlich.
Vorteile
Wir bieten Ihnen ein familiäres Arbeits- und Betriebsklima, flexible Jahres-Arbeitszeiten und fortschrittliche Sozialversicherungsleistungen.