Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Hilfsköchin / Hilfskoch: (80%) per 01. Oktober 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest von Montag bis Freitag im Frühdienst (06:30 Uhr bis 15:30 Uhr). Je nach Anlässen arbeitest du auch im Spätdienst und am Wochenende. Deine Ferien sind frei planbar mit einer festen Woche zwischen Weihnachten und Neujahr. Unser Aufgabenmenü
1. Produktion der diversen Salate sowie die Betreuung des Salatbuffets
2. Mitarbeit in der kalten Küche
3. Mitarbeit bei der Zubereitung der warmen Speisen
4. Erstellung der Mise en Place
5. Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsaufgaben
6. Mithelfen in der Abwaschküche
7. Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
8. Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Erfolgsrezept
9. Progresso Lehrgang Küche von Vorteil
10. Erfahrung in der Produktion von warmen und kalten Speisen
11. Erfahrung in der Gemeinschafts-Gastronomie gewünscht
12. Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
13. Zielorientierung und Kundenorientierung
14. Teamfähigkeit sowie Lernbereitschaft
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung Interne Aufstiegs- sowie Ortswechselmöglichkeiten
Dein Arbeitsort
SBB Restaurant Tannwald Das SBB Restaurant Tannwald besteht aus einem öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 184 Innen- und 50 Aussenplätzen. Im SBB Restaurant Tannwald werden täglich bis 280 Gäste mit einem vielseitigen und nachhaltigen Angebot inklusive einer Burger Station verwöhnt. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet. Auch finden regelmässig Aktionswochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein kreatives Catering-Angebot und führen firmeninterne Bankette, Apéritifs und Events durch. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.