Junge, attraktive Bar (25) sucht Sous Chef (m/w/d) für gemeinsames Weiterkommen – offen für Neues!
So offen wie unsere in die Bar integrierte Küche ist, so offen ist unser Team gegenüber Neuem und Unbekanntem. An der Seite von Küchenchef Marci haben wir per sofort einen freien Platz (80-100%).
Das Solheure ist Treffpunkt, Bar & Eventlocation mitten in Solothurn. Unsere Küche ist vielfältig: Mittagsmenüs, legendäre Burger & Wraps, Snacks und Fingerfood – dazu kommen unzählige Events mit Foodstationen, Feuerring-Grill oder das winterliche Fondue-Chalheure.
Wir suchen dich als Sous-Chef, der gemeinsam mit Küchenchef Marcel den Laden schmeisst, kreativ mitdenkt und das Team motiviert.
Dein Profil
* Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertig
* Führungserfahrung oder Bock, Verantwortung zu übernehmen
* Strukturiert, belastbar, teamorientiert
* Freude an moderner, unkomplizierter Küche
Neben tollen Arbeitskolleg:innen und dem schönsten Arbeitsplatz der ganzen Stadt Solothurn bieten wir dir:
* täglich einen anderen Feierabend-Drink auf’s Haus (das alkoholfreie Sortiment wird auch immer grösser)
* und ausserdem bis zu 50% Rabatt in einigen der besten Restaurants der Stadt (nämlich jenen, die wie wir auch zur Genossenschaft Baseltor gehören).
Apropos Genossenschaft: neben aller Professionalität und dem wirtschaftlichen Erfolg als Lebensgrundlage, steht der Mitarbeitende als Mensch ganz gross im Zentrum. So sind wir als loyaler Arbeitgeber auch stolz darauf, dass während den letzten, durchaus schwierigen Jahren, niemand über die Klinge springen musste und wir die eingespielten Teams beieinander halten konnten.Und nun liegt’s nur noch an dir: bist auch du loyal und gewillt, Teil einer grossen Gastro-Familie zu werden? Dann melde dich noch heute.
Keywords: Gastronomie, Gastro Solothurn, Restauration, Restaurant Solothurn, Job in der Küche Solothurn, Gastro-Stellen