Die Gastronomie im Hof zu Wil bietet ein kulinarisches Erlebnis in einer unvergleichlichen historischen Atmosphäre. Im Mittelpunkt steht eine kreative, mit viel Liebe zubereitete Küche, die auf hochwertige, saisonale Zutaten aus der Region setzt. Frische, Nachhaltigkeit und die bewusste Auswahl lokaler Produkte prägen das gastronomische Angebot – bodenständig, authentisch und überraschend raffiniert. Leitung und Organisation der Küche in unserem traditionsreichen Haus Planung und Erstellung der Menükarte mit innovativen und saisonalen Gerichten Verantwortung für die Einhaltung von Hygienevorschriften und Qualität Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams Zusammenarbeit mit dem Service-Team, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten Überwachung der Bestellungen und Warenwirtschaft, einschliesslich der Budgetplanung Einen unbefristeten Arbeitsplatz in einem etablierten Gastronomiebetrieb mit Tradition Ein kreatives und kollegiales Arbeitsumfeld Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und das gastronomische Angebot aktiv mitzugestalten Ein attraktives Gehaltspaket und weitere Benefits Flexible Arbeitszeiten und ein respektvoller Umgang miteinander