Unser Unternehmen sucht nach Fachkräften, die in den Bergen der Zentralschweiz arbeiten möchten. Wir bieten eine Arbeit auf 1.920 Metern über dem Meer.
Deine Aufgaben
* Arbeit in einer Küche, wo Qualität und Hygiene sehr wichtig sind.
* Wenn nötig, kannst du im Bankettbereich helfen.
Ihre Voraussetzungen
* Lehrgang als Koch erfolgreich abgeschlossen
* Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung
* Hohes Qualitätsbewusstsein
* Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement
* Flexibilität und Belastbarkeit
Wir bieten dir
* Ein lebendiges Arbeitsumfeld inmitten der Bergwelt.
* Ausführliches Onboarding-Programm, das dich perfekt einleitet.
* Viele Gestaltungsmöglichkeiten in einem motivierten Team.
* Regelmäßige Ausbildungen und Trainings, um deine Fähigkeiten zu verbessern.
* Sehr großzügige Mitarbeiter-Benefits für Übernachtungen und Essen in allen Kempinski Hotels weltweit.
* Vielfältige Veranstaltungen, sportlich wie gesellschaftlich, für unsere Kollegen.
* Personalunterkunft in Hotelnähe mit Waschmöglichkeiten, Gemeinschaftsraum, Küche und Fitnessraum.
* 5 Wochen Ferien pro Jahr und ein 13. Monatsgehalt.
* Kostenlose Gondelbahn-Saisonkarte (nur im Winter).