Ihre Hauptaufgaben:
* Verantwortlich für das Zubereiten aller Gerichte (warme und kalte Küche)
* Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards
* Mithilfe und Durchführung der Bankette und Caterings und im Service
* Allrounder/in in Küche und Service
* Auslieferung der Mittagstische
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Einige Jahre ausgewiesene Berufserfahrung als Köchin / Koch EFZ
* Flexible, teamfähige, aufgestellte Persönlichkeit mit hoher Kundenorientierung
* Hohe Kooperationsbereitschaft, Sozialkompetenz, und Belastbarkeit
* Freude am Umgang und der Förderung von Menschen in herausfordernden Lebenssituationen
* Gute Deutschkenntnisse
* Führerausweis Kat. B und Fahrkentnisse eines geschaltenen Autos zwingend erforderlich
Wir bieten:
* Spannendes Tätigkeitsfeld und die Möglichkeit dieses mitzugestalten
* Einsatzzeit hauptsächlich Montag bis Freitag 05:45 – 14.15 Uhr + Bankette / Caterings
* Ca. 13 bezahlte Feiertage pro Jahr
* Flexibles und dynamisches Team
* Gute Infrastruktur, attraktiver Arbeitsplatz in der Nähe vom Bahnhof Liestal
* Gute Sozialleistungen mit Möglichkeit von Weiterbildungen
Als Institution, die sich zu christlichen Werten bekennt, setzen wir eine entsprechende Grundhaltung voraus. Mit unserem Leitbild können Sie sich identifizieren.
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Elia Schmutz, Küchenchef Restaurant Falken 061 923 32 32 oder Ursula Widmer, Co-Leitung Restaurant Falken 061 923 32 32 gerne zur Verfügung.
Auf www.jsw.swiss und auf www.restaurant-falken.ch finden Sie weitere Informationen über unsere Institution und unser Restaurant.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen auf unserem Bewerbungsportal
Stiftung Jugendsozialwerk Blaues Kreuz BL, 4410 Liestal
#J-18808-Ljbffr