Das Personalrestaurant der Luzerner Kantonalbank in Luzern geniesst einen ausgezeichneten Ruf und bietet täglich warme und kalte Menüs für ca. 300 sowie Zwischenverpflegungen für ca. 400 Personen an. Wir wollen unser Team mit einer motivierten und kompetenten Persönlichkeit verstärken.
Deine Arbeitszeiten sind von 06.00 bis ca. 15.00 oder je nach Aufwand maximal 8 Std 24 Min. (bei Abendveranstaltungen bis ca. 22.00 Uhr).
Deine Aufgaben
* Chef de Partie in der kalten Küche
* Kreatives Arbeiten im Team der kalten Küche
* Gestaltung und Zubereitung des Salatbuffets
* Mitwirkung beim Mittagsservice (Schöpfen der Menus)
* Bestellung der benötigten Waren, Kontrolle der Lieferungen sowie Bewirtschaftung des Warenlagers
* Sicherstellung und Umsetzung des Hygiene- und Reinigungskonzepts
* Ablösung vom Abwaschposten in Abwesenheit
Unsere Anforderungen
* Ausbildung als Köchin/Koch
* Erfahrung in einem grösseren Gastbetrieb oder Personalrestaurant
* Freude am abwechslungsreichen, qualitativ hochstehenden Kochen
* Kreativität bei der Mitwirkung der Menügestaltung / Apérozubereitung
* Sehr saubere Arbeitsweise
* Organisationsgeschick
* Flexible, teamfähige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
* Schnelle Auffassungsgabe
* Die fixen und variablen Lohnbestandteile werden nach objektiven Kriterien definiert.
* Dank unseren guten Vorsorgeleistungen bist du auf der sicheren Seite.
* Wir bieten 16 Wochen bezahlten Mutterschaftsurlaub.
* Wir vergünstigen dein Mittagessen.
#J-18808-Ljbffr