Wir sind Emmi - 9'000 Mitarbeitende in 14 Ländern, die sich täglich mit ganzem Herzen und viel Know-How dafür einsetzen das Naturprodukt Milch zu einzigartigen Lebensmitteln zu veredeln.
Mit unserer positiven und wertschätzenden Du-Kultur schaffen wir Raum für Kreativität, Innovation und Erfolgserlebnisse.
Lass uns gemeinsam Emmi Geschichte schreiben.
Milchtechnologin oder Milchtechnologe
100%
Du kannst Teil werden von einer der grössten Mozzarella-Produzentinnen der Schweiz und dein Know How direkt dort einsetzen, wo Qualität und Genuss entsteht.
Das kannst du bewirken Zuverlässig bereitest du unsere komplexen Anlagen in der Produktion von Mozzarella und Frischkäse vor.
Du stellst alle nötigen Hilfsmittel bereit und bedienst abwechslungsweise die vier verschiedenen Anlagen.
Bei technischen Problemen kannst du mit deinen Kenntnissenauftretende Produktionsprobleme beheben und die Techniker unterstützen.
Reinigungs-und Instandhaltungsaufgaben führst du selbstständig durch.
Du dokumentierst deine Arbeitsabläufe und übergibst diese sauber an die nächste Schicht.
Das bringt du mit Du hast die Berufsausbildung EFZ (Milch- oder Lebensmitteltechnologie) und vielleicht schon etwas Erfahrung als Anlagenführer:in in einem Lebensmittelbetrieb gesammelt.
Deine Flexibilität zeigst du mit deiner Bereitschaft für Schichtarbeit (3-Schichten: So, 20.00 - 4.00 Uhr, Mo, 4.00 - 13.00 Uhr und 12.00 - 20.00 Uhr/Saisoneinsätze am Samstag).
Du arbeitest gerne im Team, bist offen, kollegial, hilfsbereit und lernst gerne dazu.
Die deutsche Sprache beherrscht du in Wort und Schrift und du bist technisch interessiert.
Noelle Koch
Recruiting Specialist
+41 58 227 34 09
Lehre als Milchtechnologin / Milchtechnologe EFZ 2026 Dagmersellen, Lucerne, Switzerland 5 days ago
Lehre als Milchtechnologin / Milchtechnologe EFZ 2026 Lehre als Milchtechnologin / Milchtechnologe EFZ 2026 Lehre als Milchtechnologin / Milchtechnologe EFZ 2026 Lehre als Milchtechnologin / Milchtechnologe EFZ 2026
#J-18808-Ljbffr