Zur Ergänzung unserer Crew suchen wir ab Sofort oder nach Vereinbarung in Jahresstelle eine/n KOCH /in | Junior Souschef | Chef de Partie für ein Régionales à la Carte Restaurant Du bist Köchin/Koch aus Leidenschaft. Du möchtest mit Regionalen Produkten Kochen und großartige Gerichte präsentieren! Dann bist Du bei uns am Richtigen Ort. · Marktfrische, saisonale Küche mit regionalem Einfluss · Es steht Dir eine neue, moderne Küche zur Verfügung · Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem motivieren Team · Zeitgemässe Anstellungs- Bedingungen nach L-GAV mit sehr guter Entlohnung · Arbeiten wo andere Ferien machen · Jahres Bergbahnen Abonnement INKLUSIVE (Skipiste direkt zum Arbeitsplatz) · Individuelle Förderung und persönliche Entwicklung · Mitarbeiterwohnung nach Absprache verfügbar · Erstellung, Vorbereitung und Produktion sämtlicher Gerichte · A la Carte kochen · Freude an der Zubereitung saisonaler und frischer Speisen · Planung der Gerichte, Organisation und Führung des Postens · Professionelle, effiziente und respektvolle Verarbeitung und Verwertung der Ware · Einhalten von Sicherheits- und Hygienevorschriften gemäss HACCP