Sie spielen eine zentrale Rolle für das gastronomische Erlebnis unserer Gäste und koordinieren als Gastgeber:in den reibungslosen Serviceablauf im „Elisa – Bistro & Terrasse“. Sie behalten auch in Zeiten hohen Gästeaufkommens einen kühlen Kopf und tragen unsere Philosophie, sowie unsere emphatische Führungskultur mit Begeisterung.
Zu Ihren Hauptaufgaben zählen mitunter:
* Verwaltung von Reservierungen und Tischzuweisungen
* Gewährleistung der Kommunikation zwischen Küche und Service
* Führen des Serviceteams von ca. 5 Mitarbeitenden mit Rückhalt der Leitung Food & Beverage
* Eigenständige und professionelle Behandlung von Gästeanfragen, Sonderwünschen und Feedbacks
Mit Ihrem Blick für das Grosse Ganze schätzen Sie Teamwork genau wie wir und unterstützen Ihre Kolleg:innen mit hoher Motivation. Als Teil unseres Teams bringen Sie sich mit Ihren zusätzlichen Fähigkeiten in weiteren Aufgaben leidenschaftlich ein.
Willkommen im Grandhotel Giessbach – Ein Ort, der verzaubert
Eingebettet in einem Naturpark, mit dem majestätischen Wasserfall und atemberaubendem Blick auf den Brienzersee, steht das Grandhotel Giessbach für gelebte Gastfreundschaft und ein zukunftsweisendes, nachhaltiges Arbeitsumfeld. Hier haben Sie täglich die Chance, die Philosophie unseres Hauses zu verkörpern und gemeinsam im Team Aussergewöhnliches zu erreichen.
Mit rund 100 engagierten Mitarbeitenden sorgen wir in der Hochsaison für das Wohl unserer Gäste in 75 charmanten Zimmern, zwei erstklassigen Restaurants (1 Restaurant mit 14 Gault Millau Punkte) mit 140 und 40 Sitzplätzen, einem Terrassenrestaurant mit 150 Sitzplätzen, einem prächtigen Belle Epoque Saal für bis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer eleganten Bar.
Unsere Gäste kommen vorwiegend aus der Schweiz, doch auch internationale Reisende finden bei uns ihr Zuhause auf Zeit.
Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur prägt unser Handeln. Leidenschaft und Begeisterung treiben uns an, während die Produkte aus unserem eigenen Garten unsere kreative Inspiration sind.
Giessbach ist ein Kraftort mit positiver Energie, einem offenen Arbeitsklima und einer transparenten Unternehmenskultur – ein Ort, der begeistert und zum Verweilen einlädt.
Erleben Sie die Magie von Giessbach – täglich.
Wir freuen uns Sie als
Chef de Service «ELISA – Bistro & Terrasse» (m/w/d)
100% befristet oder unbefristet ab 23. März 2026 oder nach Vereinbarung begrüssen zu dürfen!
,
* Restaurantfachfrau/-fachmann EFZ oder mehrjährige Berufserfahrung im gehobenen Service
* Erste Führungserfahrung in ähnlichen Positionen oder grosse Motivation zur beruflichen Weiterentwicklung
* Moderne Führungspersönlichkeit mit klarer und empathischer Führungsphilosophie und gelebten «Hands-on»-Mentalität
* Ausgeprägte Weinkenntnisse
* Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
* Aufgestellte Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Beruf mit all seinen Facetten
,
Unser erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander,
Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie.
Als Mitarbeiter:in profitieren Sie unter anderem von folgenden Benefits:
* Neu renoviertes Team-Hotel (inklusive Team-Bar) 3 Minuten Fussweg vom Hotel
* Zutritt zu unserem Naturpool für die tägliche Erfrischung
* Betriebsferien über Weihnachten & Neujahr für Festangestellte
* Wöchentliche professionell begleitete Cross Fit Trainings, Yoga, Zumba
* 50% Rabatt in allen F&B Outlets für Sie und fünf Gäste
* Eine kostenlose Probenacht in einem unserer Hotelzimmer für zwei Personen inkl. Frühstück
* Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis 1. Klasse Fahrt auf dem ganzen Brienzer- und Thunersee. Kostenlose Fahrt auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz
* Family & Friends Rabatt auf Übernachtungen inkl. Nostalgiepass
* Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels
* Garantierte, umfassende Einarbeitungszeit & regelmässige Schulungen
* Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung
* Kostenlose Parkplätze für alle Mitarbeitenden
* Kostenlose Mitbenutzung des Hotelshuttles