Starte deinen Quereinstieg als Bäcker:in oder Konditor:in bei COOP! Hier erwartet dich ein kreatives Umfeld mit tollen Entwicklungsmöglichkeiten.
Aufgaben Verarbeite Rohstoffe nach Rezepten für verschiedene Backwaren.
Betreue Maschinen und produziere Teige zu Brot und Kuchen.
Backe und dekoriere Torten für verschiedene Anlässe.
Fähigkeiten Du hast Freude am Backen und arbeitest gerne mit deinen Händen.
Ein gutes Gespür für Gerüche und Geschmäcker ist wichtig.
Du solltest in der Lage sein, schwere Gegenstände zu tragen.
Aufgaben Rohstoffe nach Rezepten verarbeiten
Teige herstellen und zu Brot, Wähen oder Kuchen verarbeiten
Anlagen / Maschinen betreuen
Torten backen und dekorieren
Anforderungen Du backst gerne.
Du arbeitest gerne mit den Händen.
Du verfügst über einen guten Geruchs- und Geschmackssinn.
Du kannst schwere Gegenstände tragen.
Du verstehst Deutsch.
Du willst Neues lernen.
Du hast keine Mehlallergie.
Was wir bieten COOP
Region Basel
#J-18808-Ljbffr