<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: SOLHEURE Bar Restaurant Lounge
Junge, attraktive Bar (25) sucht Sous Chef (m/w/d) für gemeinsames Weiterkommen – offen für Neues! So offen wie unsere in die Bar integrierte Küche ist, so offen ist unser Team gegenüber Neuem und Unbekanntem. Das Solheure ist Treffpunkt, Bar & Eventlocation mitten in Solothurn. Unsere Küche ist vielfältig: Mittagsmenüs, legendäre Burger & Wraps, Snacks und Fingerfood – dazu kommen unzählige Events mit Foodstationen, Feuerring-Grill oder das winterliche Fondue-Chalheure.
Wir suchen dich als Sous-Chef, der gemeinsam mit Küchenchef Marcel den Laden schmeisst, kreativ mitdenkt und das Team motiviert.
Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertig
Freude an moderner, unkomplizierter Küche
und ausserdem bis zu 50% Rabatt in einigen der besten Restaurants der Stadt (nämlich jenen, die wie wir auch zur Genossenschaft Baseltor gehören).
Keywords: Gastronomie, Gastro Solothurn, Restauration, Restaurant Solothurn, Job in der Küche Solothurn, Gastro-Stellen
<< ZURÜCK
BEWERBEN