Profil exigé : Gestion opérationnelle : Réalisation de la totalité des préparations selon les recettes de base en autonomie Mise au point des couvertures de chocolats sous différentes formes : tablage ou automatique Moulage, enrobage de produits chocolatés Mise en place et gestion des recettes Création de recettes, bonbons de chocolat et divers produits de confiserie pour les clients Installer, Planifier : outils, matériels et machines Assurer le bon fonctionnement des équipes de travail S’adapter à l’environnement de travail Est amené à utiliser le véhicule de société pour effectuer une ou des livraisons dans les périodes de fortes affluence. Maitrise des temps de travail Assurer une haute qualité des produits finis Compétences : Grande capacité de travail Excellent chocolatier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade. Animer l’équipe et aider au maintien de la motivation des membres A développé un intérêt et un talent particulier pour l'élaboration de chocolats et produits de confiserie. Grande disponibilité Bon gestionnaire Sens du management et bonne communication. Tolérant et juste pour la satisfaction des clients et le bon fonctionnement de l’équipe. Organisé et méthodique Forte motivation Sens de la discipline Bonne résistance au stress et à la charge de travail Rigueur, autonomie et sens du travail Merci de bien vouloir nous adresser votre dossier de candidature avec CV, lettre de motivation et certificats de travail. jid4db0993a jit1044a jiy25a