Ihre Aufgaben
* Gastgeber*in in der Station, Betreuung der Gäste
* Beratung, Empfehlung und Verkauf hochwertiger Produkte
* Mitverantwortlich für das Mise en Place
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
* Hunger nach mehr Wissen
* Große Leidenschaft für Wein und Gastronomie
* Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Wir bieten
* Ein motiviertes & dynamisches Team
* Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
* Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
* Dienstkleidung und deren Reinigung
* Mitarbeitersport
* Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
* Regelmäßige Teamevents
#J-18808-Ljbffr