Aus der Taverne Roche ist in über 30 Jahren ein erfolgreiches Gastronomieunternehmen im Bereich der Gemeinschaftsgastronomie entstanden. Die Tavero AG ist eine 100% Tochtergesellschaft der F. Hoffmann-La Roche. An den Standorten Basel und Kaiseraugst beschäftigen wir rund 350 Mitarbeitende aus über 37 Nationen.
Unser Angebot reicht von Staff Restaurants die Vielfalt leben, Restaurants der gehobenen Küche mit exzellentem Service - dem Fine Dining, Cafeterien mit Köstlichkeiten aus aller Welt und Kaffee in allen Varianten, gezaubert von unseren Baristi, bis zu den höchstgelegenen Lounges der Schweiz, über den Dächern der Stadt als traumhafte Afterwork Spots sowie Take Aways von Sushi bis Burger und dem ersten und einzigen Club der Roche Geschichte. Im hauseigenen Culinary Store findest du ausgewählte Produkte, feinste Köstlichkeiten aus unserer huusgemacht Linie und erlebst bei spannenden Kochkursen unsere Leidenschaft gemeinsam mit uns.
Zusätzlich bieten wir unseren Gästen Sitzungszimmer- und Eventcatering für bis zu 1500 Personen an. Die öffentlichen Gastronomien, das Schöpfli im Park und das Chez Jeannot im Museum Tinguely, komplettieren unser Angebot.
Für unser Fine Dining Restaurant «Panorama» suche wir per sofort eine:n neue:n Sous Chef:in
Aufgaben
1. Stellvertretung des Küchenchefs in allen Belangen
2. Gewährleistung eines reibungslosen Küchenablaufs
3. Gestaltung der Personaleinsatzplanung
4. Mitarbeiterführung mit hoher Sozialkompetenz
5. Erarbeitung und Herstellung kulinarischer Erlebnisse für unsere Gäste
6. Abwechselnder Arbeitseinsatz in den verschiedenen Themenrestaurants
7. Termingerechte Bereitstellung und Produktion aller Angebotskomponenten
8. Zubereitung nach Rezeptur, inkl. Degustation und kontinuierlichem Verbesserungsprozess sowie Angebotsgestaltung
9. Einhalten von Hygienebestimmungen (TQM / HACCP)
10. Wirtschaftliches Arbeiten um Ziele der Firma zu erreichen
11. Verantwortlich für die korrekte und ordentliche Lagerung der Waren in den Kühl-, Tiefkühl- und Lagerbereichen – tägliche Kontrolle
12. Sichere Warenbewirtschaftung sowie interne und externe Bestellungen tätigen
13. Tägliches Führen der Inventarlisten und Mitarbeit bei der monatlichen Inventur
Minimum Anforderungen
1. Erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch*Köchin EFZ sowie dem Chefkoch mit eidgenössischem Fachausweis
2. Mehrjährige Kocherfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise auf Führungsebene
3. Begeisterungsfähigkeit und Ambition in der Gastronomie
4. Kenntnisse der Schweizer Lebensmittelgesetzgebung
5. Kommunikative, offene Persönlichkeit mit Führungsqualitäten
6. Kreativität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
7. Organisationstalent und ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein
8. Durchsetzungsvermögen und Bereitschaft zu Sondereinsätzen ausserhalb der üblichen Arbeitszeit
9. Sehr gute mündliche und schriftliche Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch von Vorteil
10. Sehr gute Anwenderkenntnisse mit Computerprogrammen (MS Office, Gmail, Bestellwesen)
Wer wir sind
Bei Roche leisten 100,000 Menschen in 100 Ländern Pionierarbeit im Gesundheitswesen. Gemeinsam haben wir uns zu einem weltweit führenden, forschungsorientierten Healthcare-Konzern entwickelt. Unser Erfolg baut auf Innovation, Neugier und Vielfalt.
Die Tavero AG ist eine Tochtergesellschaft der F. Hoffmann-La Roche AG mit rund 300 Mitarbeitern aus 20 Nationen. Die Betriebsführung umfasst alle Gastronomie- und Catering-Dienstleistungen an den Standorten Basel, Kaiseraugst und Reinach.
Tavero besteht aus 4 Personalrestaurants, 4 Fine Dining Restaurants, 1 Sportplatz-Gaststätte sowie diversen Cafeterien. In den geplanten Neueröffnungen, reflektierend aus der Standortentwicklung, werden sich zusätzlich bis zu 2200 Mitarbeitende verpflegen.
Vielfalt und Inklusion sind für uns eine Priorität und wir glauben an deren Werte und Potenzial. Deshalb streben wir einen Arbeitsplatz an, wo sich all unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter frei entfalten können.
Roche ist ein Arbeitgeber, der die Chancengleichheit fördert.
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