Ihr Tätigkeitsbereich: Gerichte für À la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten Einen Posten selbständig führen Lager bewirtschaften Die hohen Qualitätsstandards einhalten HACCP-Hygienekonzept umsetzen Das bringen Sie mit: Mehrjährige Berufserfahrung als Koch Fundierte Fach- und Produktkenntnisse Dienstleitungsorientierte Arbeitsweise und flexibel einsetzbar Teamfähig, ausdauernd und belastbar Gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind ein Plus Bereitschaft, mit Zimmerstunde und an Wochenenden zu arbeiten Wohnort in Thun ist von Vorteil Das bieten wir: Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants Prämie von bis zu CHFbei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana jid46c5f16a jit0624a jiy25a