Aufgaben
* Planung : Du planst das Tagesgeschäft in der Küche unter Überwachung und Einhaltung der Kostverordnungen sowie Sicherheitsbestimmungen betreffend unsere Patientinnen und Patienten
* Zubereitung : Du stellst die Zubereitung von Speisen nach Mahlzeitenverordnungen und unter Einhaltung der Hygienevorschriften nach GHP und HACCP sicher und entwickelst das Angebot stetig weiter
* Lehrlingsausbildung : Du wirkst bei der Ausbildung von Lernenden mit
Voraussetzungen
* Ausbildung : Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch (EFZ) oder als Diätköchin / Diätkoch (EFZ / FA)
* Erfahrung : Du bringst erste Jahre Berufserfahrung als Köchin / Koch mit
* Kenntnisse : Du hast ausgezeichnete Kenntnisse in klassischen und modernen Küche
* Sprachen : Sehr gute Deutschkenntnisse (Niveau C1), da schnelles Sprachtempo in der Küche und am Telefon praktiziert wird
Wir bieten dir
* Mitgestaltung : Wirke in einer abwechslungsreichen Arbeitsumgebung mit und bringe dich aktiv mit ein
* Inspirierendes und kollegiales Arbeitsklima : Arbeite in einem unterstützenden und wertschätzenden Team, welches sich gemeinsam für die bestmögliche Patientenversorgung einsetzt
* Überdurchschnittliche Sozialversicherungsleistungen : Profitiere von attraktiven Sozialversicherungsleistungen und umfassenden Benefits
* Aus- und Weiterbildung : Grosszügige Kostenbeteiligung an Aus- und Weiterbildungen
* Rabatte : Nutze Rabatte bei diversen Partnern, wie Grosshändlern, Autohäusern, Apotheken sowie unsere Mitgliedschaft bei Benefit@work
* Kostenloser Eintritt : Geniesse kostenlosen Eintritt und weitere Vergünstigungen im Thermalbad FORTYSEVEN
#J-18808-Ljbffr