Das Campus Hotel Hertenstein bietet:
Einrichtungen: 12 Seminar- und Banketträume (20-226 m 2 ) mit moderner Technik
62 Hotelzimmer
Il Ristorante Hertenstein mit Seeterrasse
Hotelbar
Café Vienna mit großer Terrasse
Eigene Kursschiffanlegestelle
Sauna, Ruheraum und Fitnessgeräte
Im Sommer 2020 wurde das Campus Dorf mit Nebengebäuden eröffnet, das 20 Studios, 6 Apartments sowie die hochmoderne Klinik cereneo für Neurorehabilitation umfasst.
Für unser Küchenteam suchen wir Dich!
Deine Aufgaben Verantwortungsbewusster Gastgeber für die Küche; Koordination und Leitung des Küchen- und Stewardingbereichs bei Abwesenheit des Küchenchefs
Verantwortung im Coaching und bei Schulungen von Mitarbeitern im Tagesgeschäft
Steigerung der Effizienz durch einen strukturierten Arbeitsablauf
Teilnahme an Morgenmeetings und relevanten Managementmeetings bei Abwesenheit des Vorgesetzten
Tägliche Kontrollrundgänge zur Sicherung der Standards
Mitverantwortung für kostenbewussten Einkauf innerhalb der Vorgaben
Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef bei saisonaler, innovativer und gästeorientierter Angebotsgestaltung
Verantwortung für die tägliche Stundenkontrolle und Dienstplangestaltung unter Berücksichtigung abteilungsübergreifender Synergien bei Abwesenheit des Küchenchefs
Deine Skills Interesse an Gastronomie und Hotellerie
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch; Erfahrung in der Bankettküche
Mindestens 2 Jahre Erfahrung in vergleichbarer Position oder langjährige Erfahrung als Chef de Partie im gleichen Betrieb
Hohe Belastbarkeit und Flexibilität
Unternehmerisches Denken und Handeln
Gutes Selbstmanagement, Führungskompetenz und organisatorisches Flair
#J-18808-Ljbffr