Stellenbeschreibung
">
Für unsere Servicestationen suchen wir einen dynamischen und motivierten Mitarbeiter, der sich mit Leidenschaft für die Gastronomie einsetzen möchte.
Als Assistenz des Restaurantleiters wirst du enge Zusammenarbeit mit dem Team und dessen Entlastung im operativen Bereich gewährleisten. Du bist zuständig für die Führung und Überwachung der Servicestationen, inklusive Bedienung, Betreuung und Beratung unserer Gäste.
Deine Aufgaben umfassen:
* Die Erstellung des täglich wechselnden Tischplans;
* Das Führen der täglichen Servicebesprechungen und das Bindeglied zwischen Restaurantleitung und Mitarbeitenden sein;
* Mitarbeit bei der Bewirtschaftung des Weinkellers inkl. jährlicher Weininventur.
Weitere Qualifikationen und Anforderungen:
* Du verfügst über eine entsprechende Fachausbildung oder hast einen Abschluss einer Hotelfachschule;
* Du hast gute Wein- und von Vorteil Barkenntnisse;
* Du bist ein ausgesprochener Frontmensch mit Freude am Gästekontakt;
* Du bist ein guter Verkäufer und hast ein Gespür für die individuellen Gästewünsche;
* Du bist ein Teamplayer und Integrator;
* Du hast ein Auge fürs Detail;
* Du sprichst sehr gut Deutsch und bringst von Vorteil Französisch- und Englischkenntnisse mit.
Benefits
* Dynamisches Arbeitsumfeld mit einer Vielfältigkeit an Aufgaben in Führungsposition;
* Überschaubarer und familiärer Rahmen;
* Vielseitiges Sport- und Freizeitangebot in der Region;
* 50% Ermäßigung auf allen Konsumationen im hauseigenen Restaurant;
* Gute Erreichbarkeit von Adelboden;
* Attraktives Übernachtungsangebot in den weltweiten Hotels;
* Friends & Family Rates bei Übernachtungen;
* Kostenbeteiligung bei Deutschkursen;
* Benutzung der Spa-Anlage zu gewissen Zeiten;
* Teilnahme am hoteleigenen Bewegungs- und Sportprogramm;
* Täglich gesunde Vollverpflegung;
* Unterbringung in Unterkünften nach Verfügbarkeit.