Was Sie bewegen:Sie sind für die Produktion und Fertigung von tagesfrischen Speisen verantwortlich.Unterstützung leisten Sie bei der Produktion und Durchführung von Banketten und Spezialanlässen.Selbständig und verantwortungsbewusst führen Sie einen Posten in der Küche.Sie übernehmen die integrierende Fachanleitung von Mitarbeitenden aus dem geschützten Bereich.Sorgfältige Reinigung des Arbeitsplatzes und die Mitverantwortung für die Einhaltung des Hygienekonzepts runden Ihr Tätigkeitsfeld ab.Was Sie mitbringen:Sie verfügen über eine abgeschlossene berufliche Grundbildung als Koch/Köchin EFZ.Eine freundliche, professionelle und aufgestellte Persönlichkeit zeichnet Sie aus.Kulinarisches Feingefühl und Freude an Slow Food sind für Sie selbstverständlich.Qualitätsbewusstsein und Organisationstalent gehören zu Ihren Stärken.Mit Ihrer hohen Sozialkompetenz und Ihrem selbstständigen Arbeitsstil überzeugen Sie im Team.Wir bieten:Ein lebendiger und vielseitiger Betrieb mit abwechslungsreichen Aufgaben.Ein motiviertes Team und ein Arbeitsplatz mit guter Stimmung und wertschätzender Zusammenarbeit.Die soziale Begleitung unserer Mitarbeitenden mit psychischen Beeinträchtigungen wird durch die TRINAMO AG kompetent sichergestellt.Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freut sich das HR-Team auf Ihre Bewerbung.Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an Frau Thabata Rhomberg, Teloder informieren Sie sich unter jid78c6d9ba jit0624a jiy25a