Que ce soit avec nos pizzas, nos recettes de pâtes, nos plats traditionnels de poissons et de viandes ou nos dolci maison, chez Molino, tu régales tes clients dans une ambiance décontractée et selon des normes de qualité élevées. Tu veux faire partie de cette Italianità ? Postule dès maintenant !
Responsabilités :
Préparation de la mise-en-place quotidienne
Préparation et service des repas et des desserts à midi et le soir
Commandes, contrôle des livraisons, inventaires, travaux de nettoyage et contrôle et sécurité au travail dans le cadre du concept HACCP / KOPAS
Soutien au Chef dans la planification du menu et de l'offre ainsi que dans le respect des standards de qualité et de sécurité
Remplacement du Chef en son absence
Exigences Plusieurs années d'expérience professionnelle à un poste similaire et à un poste de direction dans la gastronomie
Apprentissage professionnel achevé (CFC) en qualité de cuisinier
Français (Bonne maîtrise)
Italien (De préférence)
Compétences requises Connaissance des recettes italiennes traditionnelles
Orientation service et bonne communication
Orientation client et apparence soignée
Facilité de compréhension, bon esprit d'équipe et habitude de travailler de manière autonome
#J-18808-Ljbffr