Die Tertianum Gruppe steht für Wohnen und Leben im Alter auf hohem Niveau. Als Schweizer Marktführerin haben wir den Anspruch, das Leben von Seniorinnen und Senioren mit unseren rund 6400 Mitarbeitenden jeden Tag lebenswert zu machen, um ihnen Lebensfreude zu ermöglichen. Mit unseren individuell zugeschnittenen Leistungen schaffen wir so über alle Lebensphasen im Alter an fast 100 Standorten ein neues Zuhause, das ein sicheres und selbstbestimmtes Leben bietet. Was uns dabei jeden Tag antreibt, ist unser Respekt und unser Verantwortungsgefühl für ältere Menschen.
Die Tertianum Residenz Huob, mitten im Zentrum von Pfäffikon SZ, besteht aus 67 modernen Appartements mit hausinternem Spitexdienst und einem Rehabilitations-, Pflege- und Demenzwohnbereich mit 21 Einzelzimmern, Restaurant intern und öffentlichem Restaurant ROSSOROSSO, Physiotherapie, Fitness, Therapiebad, Coiffeursalon, Podologie und Kosmetikstudio.
Ab Sommer 2026 suchen wir Dich für die
Lehrstelle als Köchin / Koch
Deine Aufgaben
* Zubereiten von warmen und kalten Speisen
* Rüstarbeiten
* Mithilfe in der Patisserie
Dein Profil
* Freude am Kochen und Umgang mit Lebensmitteln
* Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
* Gute Auffassungsgabe und Organisationstalent
* Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten
Wir bieten Dir ein Arbeitsumfeld, in dem menschliche Werte und Vertrauen gelebt werden. Die Gäste stehen dabei im Mittelpunkt unseres Wirkens. Du profitierst von zahlreichen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, modernen Arbeitszeitmodellen und attraktiven Benefits.
Haben wir Dein Interesse geweckt? So freuen wir uns Dich kennenzulernen!
Für Fragen steht Dir Marco Ebnöther, Leitung Küche, unter der Telefonnummer 055 416 12 04 gerne zur Verfügung.
Fällanden, Zurich, Switzerland 1 week ago
Rapperswil-Jona, St Gallen, Switzerland 2 months ago
Wetzikon, Zurich, Switzerland 2 weeks ago
Job in der Schweiz: Koch / Köchin 60-100%
Souschef (m/w) 100% mit Aussicht auf den Zürichsee
Rapperswil, St Gallen, Switzerland 1 week ago
Wetzikon, Zurich, Switzerland 2 months ago
Brasserie Louis, Aushilfskoch/köchin im Stundenlohn
Restaurant zum Weinberg: Koch/Köchin 100%
Küsnacht, Zurich, Switzerland 2 weeks ago
#J-18808-Ljbffr