Die Bäckerei-Konditorei Peter betreibt die Filialen Egg, Gossau und Oetwil am
See. Für die Hauptfiliale in Egg, suchen wir nach Vereinbarung ein flexibler,
selbstständiger und aufgestellten:
Koch/in 40% und Ferienablösung
Ihre Aufgaben:
Zubereitung des Take-away Menus und à la Carte Gerichte
Zubereitung Take -away Salate und Salatbuffet
Mithilfe im Service und Café
Einhaltung der Qualitäts-und Hygienestandarts
Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
Ihr Profil:
Teamplayer
Selbständige Arbeitsweise
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/in EFZ
Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
Wir bieten Ihnen:
Ein hohes Mass an Selbstständigkeit, Abwechslung und
Eigenverantwortung
Grosser Teamgeist, Familiäres Betriebsklima
Vorteilhafte Arbeitszeiten
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Haben wir Ihr Interesse geweckt? So freuen wir uns, Sie persönlich kennen zu
lernen.
Gerne erwarten wir Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto an:
beck.peter@bluemail.ch