Ihre Aufgaben: Produzieren hochwertige Brot und Kleinbrot Backware Verschiedene Teig-, Tisch- & Ofenarbeit Vorbereitungen, Absetzen & Richten für den nächsten Tag Einhaltung von HACCP-Richtlinien (HACCP = (Hazard Analysis and Critical Control Points)) Fachkundige Kundeberatung im Bereich Bäckerei und Fisch Kundenbestellungen aufnehmen Sicherstellen der Verkaufsbereitschaft Gewährleisten einer optimalen Warenpräsentation Fisch gemäss den Wünschen unserer Kunden vorbereiten (ausnehmen, filetieren, usw.) Mithilfe bei der Umsetzung von Saison- und Aktionsausstellungen Arbeiten in der Frische bei 15°C Bewirtschaften der Tiefkühlprodukte bei -20°C Ihr Profil: Von Vorteil: Eidgenössische Ausbildung als Bäcker/-in oder Bäcker-Konditor/-in Erfahrung und Warenkenntnisse in einer Bäckerei oder Detailhandel Sorgfältige Arbeitsweise und hohes Verantwortungsbewusstsein Kundenorientierte Handlungsweise und hohe Dienstleistungsbereitschaft Gepflegtes Auftreten, gute Umgangsformen und sehr gute Deutschkenntnisse Flexibilität und Freude an Teamarbeit Sehr gute körperliche Belastbarkeit Freude an der Arbeit in einer offenen Bäckerei (Zutritt für Kunden) Unser Angebot & Benefits: Abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Tätigkeit in einem dynamischen familiären Arbeitsumfeld Die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten in einem aktiven Umfeld zu entwickeln Eingespieltes Team, mit hoher Selbständigkeit Moderne Arbeitsbedingungen mit guten Sozialleistungen Keine Feiertags- und Sonntagseinsätze Arbeitseinsätze von Montag bis Samstag zwischenUhr undUhr Eine PRO-Kundenkarte, mit welcher Sie von verschiedenen Rabatten profitieren Diverse Vergünstigungen bei unseren Partnerfirmen Gratisparkplätze Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre vollständige Bewerbung ausschliesslich über jid174c4c6a jit1044a jiy25a