Allrounder*in Küche/Zimmerreinigung
Schweizer Jugendherberge in Beinwil am See (AG) sucht per April bis Oktober 2026 eine* 40‑60% Allrounder*in für Küche und Zimmerreinigung. Der Zeitraum ist vom 01.04.2026 bis 31.10.2026.
Deine Aufgaben:
* Vorbereitung und selbständige Überwachung des Frühstücksbuffets
* Mithilfe in der Küche
* Mitarbeit bei der Abendessenausgabe (Buffet)
* Reinigung der Zimmer, Nasszellen und öffentlichen Bereiche des Hauses
* Arbeiten in der Waschküche
* Bereitstellen der Gästewäsche
* Mithilfe auch in anderen Bereichen
Dein Profil:
* Erfahrung in der Küche und/oder in der Zimmerreinigung
* Du bist motiviert und arbeitest gerne im Team
* Du hast hohe Ansprüche an Sauberkeit und Hygiene
* Du bist offen für Neues und flexibel einsetzbar
* Du sprichst Deutsch oder Englisch
* Unregelmässige Arbeitszeiten und Einsätze am Wochenende sind für dich kein Hindernis
* Auch Studierende, Quer‑ & Wiedereinsteigende sind willkommen
Was wir dir bieten: Wir bieten dir eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einer professionellen und modernen Nonprofit‑Organisation. Neben Übernachtungsgutscheinen für unsere eigenen Jugendherbergen profitierst du von vielen Vorteilen und attraktiven Zusatzleistungen. Mehr über unsere Benefits: www.youthhostel.ch/benefits
Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine kompletten Bewerbungsunterlagen per E‑Mail an blbeinwil@youthhostel.ch.
Für Fragen oder zusätzliche Informationen: Doris Fahrni | Hostel Managerin | Tel. 062 771 18 83.
Mehr Infos über die Jugendherberge Beinwil findest du unter: www.youthhostel.ch/de/hostels/beinwil
Job‑Details
* Work location : 5712 Beinwil am See (AG)
* Workload : 40% – 60%
* Employment start : 01.04.2026
* Employment duration : 31.10.2026
* Work form : Shift work, Sunday and holiday work
* Qualification : skilled
* Work experience : More than 1 year
* Education : Vocational education and training with the Swiss Federal VET Diploma or equivalent
* English : Orally : Good knowledge ; Written : Good knowledge
* German : Orally : Good knowledge ; Written : Good knowledge
#J-18808-Ljbffr