Starte deine Ausbildung mit Geschmack
Du liebst den Duft von frischem Brot und Süssgebäck? Dann ist die Ausbildung als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EBA bei der Stiftung St. Jakob genau das Richtige für dich.
️ Wichtig: Aufgrund unseres Leistungsauftrages vergeben wir die Lehrstelle nur an Schüler*innen mit IV-Verfügung. Die Ausbildung findet im 2. Arbeitsmarkt statt.
Bei uns bekommst du nicht nur eine spannende Ausbildung, sondern auch jede Menge Extras:
- 33 Ferientage – mehr Zeit für dich
- Job- & Lerncoaching – wir begleiten dich Schritt für Schritt
- Jährlicher Lernenden-Event – ein Tag voller Teamgeist und Spass
- Kostenübernahme für Schulbücher & Notebook-Beitrag
- Praktische Einblicke in andere Betriebe & Bewerbungstraining fürs nächste Ziel
- Mentales QV-Training – wir machen dich fit für deine Prüfungen
Das bringst du mit:
- Freude an Back- & Süsswaren
- Geschickte Hände & Hygienebewusstsein
- Körperliche Fitness (du arbeitest viel im Stehen)
Das lernst du bei uns:
Teige vorbereiten & verarbeiten
Sandwiches & Canapés zaubern
Müesli & Salate vorbereiten
Patisserie & Pralinen herstellen
Neugierig?
Dann bewirb dich jetzt direkt über yousty.ch oder
per Mail an bewerbung@st-jakob.ch. Wir freuen uns, dich kennenzulernen.
#J-18808-Ljbffr