Restaurantleiter/in: Ein Herausforderung für ambitionierte Führungskräfte
Wir suchen eine/n erfahrene/n Restaurantleiter/in, der/sie unsere 4 Restaurants am Flughafen Zürich leiten und mit seinem/ihrem Team Gäste begeistern kann.
Als Restaurantleiter/in sind Sie die wichtigste Ansprechperson für Ihre Mannschaft, unterstützen Sie sie im Alltag und fördern gemeinsam mit ihnen ein positives Arbeitsklima.
* Aufgaben:
* Leitung des Teams und Koordination von Servicevorgängen
* Gastfreundschaft leben: Pflege nachhaltiger Kundenbeziehungen
* F&B-Strategie: Mitgestaltung von Angeboten und Marketingaktivitäten
* Events: Organisation und Durchführung von besonderen Anlässen
Um als unser neuer Restaurantleiter/in erfolgreich zu sein, brauchen wir jemanden, der über Erfahrung in der Gastronomie verfügt und sich an neue Herausforderungen wagt. Sie sollten kommunikativ, leidenschaftlich und flexibel sein, um in unserem dynamischen Umfeld erfolgreich zu sein. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Ideen einzubringen und unseren internen Austausch mitzutragen.
Voraussetzungen:
* Grundausbildung in Gastronomie und/oder Hotellerie
* Ideal: betriebswirtschaftliche Weiterbildung oder Fachausweis G2
* Erfahrung in der Küche und in der Leitung von Teams
Wir sind ein spannendes Unternehmen mit einer internationalen Präsenz. Unsere Mitarbeiter haben die Chance, ihre Karriere bei uns voranzutreiben und sich weiterzuentwickeln. Wenn Sie sich für diese Herausforderung interessieren, freuen wir uns auf Ihren Antrag!
Zu den Vorteilen dieser Stelle gehören:
* Abwechslungsreiche Arbeit in einem dynamischen Umfeld
* Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und zu entwickeln
* Internationale Präsenz und Entwicklungsmöglichkeiten