Excellence en Service Hôtelier
Nous recherchons un(e) Chef de rang pour rejoindre notre équipe F&B.
Description du poste : Vous serez responsable de l'accueil et du service à nos clients, appliquant les standards et les procédures en vigueur.
Vos responsabilités principales seront :
* Accueillir nos clients avec courtoisie, attention et bienveillance
* Assurer un service professionnel, personnalisé et de qualité
* Optimiser systématiquement le degré de satisfaction de notre clientèle
* Connaître la carte des mets, des boissons et des offres spéciales
* Promouvoir le restaurant et ses spécialités
* Superviser votre équipe
* Appliquer et travailler l'Up-Selling sur chaque commande
* Takereservations téléphoniques
* Gérer la facturation et l'encaissement
* Mettre en place les tables, le dressage et le débarrassage selon les instructions de votre supérieur
* Veiller à la propreté du restaurant et des arrières, ainsi qu'au maintien en bon fonctionnement des outils et matériels mis à disposition
Profil requis :
* Diplômé(e) d'une école hôtelière ou CFC spécialiste en hôtellerie-restauration
* 1 à 2 ans d'expérience professionnelle dans un poste similaire, idéalement dans une brasserie de luxe
* Bilingue français-anglais, autre langue un atout
* Maîtrise parfaite des découpes et flambages en salle
* Maîtrise parfaite des accords gustatifs mets et vins, ou autres boissons
Compétences requises :
* Excellent esprit d'équipe
* Rigueur et dynamisme
* Autonomie, organisation, flexibilité et disponibilité
Notez que seules les candidatures correspondant à ce qui précède seront traitées.