 
        
        Über uns Chasellas, das Restaurant mit Charme und Sonnenterrasse liegt direkt am Einstieg ins Ski- und Wandergebiet. Durch das Angebot einer rustikalen Mittagsküche wird man den Wünschen der Skifahrer und Wanderer gerecht. Die Gourmetküche am Abend mit 14 Punkten Gault Millau bietet grosse kulinarische Erlebnisse: Marco Kind’s raffinierte Geschicke zeichnen sich durch seine Vorliebe für regionale und saisonale Zutaten sowie durch sein Faible zur Mediterranen Küche und Pasta aus, jedoch ohne den kulinarischen Stil, für den das Chasellas seit jeher steht, aus dem Blickfeld zu verlieren.
EINLEITUNG
Für die kommende Wintersaison 2025/26 und mit Perspektive auf eine längerfristige Zusammenarbeit suchen wir einen erfahrenen, motivierten und qualitätsorientierten Chef de Partie (m/w/d) für unser Hauptrestaurant im Suvretta House, einem der renommiertesten 5-Sterne-Superior-Häuser der Schweiz.
In unserer Hauptküche zelebriert Küchenchef Fabrizio Zanetti seine Philosophie einer saisonalen, marktfrischen französischen Küche mit internationalem Esprit, ausgezeichnet mit 16 GaultMillau-Punkten. Als Chef de Partie sind Sie mitverantwortlich für das kulinarische Niveau eines der renommiertesten Häuser der Schweiz.
IHRE AUFGABEN
Selbstständige Führung eines Postens in der Hauptküche (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
Organisation der Arbeitsabläufe innerhalb Ihres Verantwortungsbereichs
Sorgfältige Vorbereitung und fachgerechte Zubereitung der Speisen
Umsetzung der Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP
Anleitung und Ausbildung von Commis und Demi-Chefs
Kreative Mitwirkung bei der Menügestaltung, Banketts und Sonderveranstaltungen
Koordination mit anderen Posten und reibungslose Zusammenarbeit im Team
IHR PROFIL
Abschluss einer Lehre als Koch/Köchin
Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie mit Führungserfahrung
Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
Sehr hohes Mass an Qualitätsbewusstsein
Gute Kommunikationsfähigkeiten
Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
WAS SIE IM SUVRETTA HOUSE ERWARTEN DÜRFEN
Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem 110-jährigem Haus mit Tradition
Zeitgemässe Entlöhnung und Sozialleistungen
Überobligatorische Vorsorge für langjährige Mitarbeitende
Treueprämie nach 10 Saisons
Unterstützung bei der Suche nach einer Unterbringung
13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
Sprachkurs (D)
Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant Time Out
Vergünstigung auf Behandlungen im Coiffeur Salon sowie auf Spa-Produkte und Anwendungen
Rabatt für den Kauf oder Vermietung von Sportgerät im hoteleigenen Skishop
Family & Friends Raten
Unterkunft liegt neben dem Skilift zum Skigebiet Corviglia
Arbeitsort wo andere Ferien machen
KONTAKT
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Referenzen und Foto und freuen uns auf eine persönliche Kontaktaufnahme! Absolute Diskretion wird Ihnen zugesichert.
Bitte haben Sie Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungsunterlagen evaluiert werden.
Suvretta House
Via Chasellas 1
7500St. Moritz
FrauAntonella Ricci
HR Managerin
081 836 36 36
+41 (0) 818 36 37 37 (Fax)
www.suvrettahouse.ch
Karriere - Suvretta House
Get notified about new Chef De Partie jobs in St Moritz, Graubünden, Switzerland .
St Moritz, Graubünden, Switzerland 5 days ago
St Moritz, Graubünden, Switzerland 6 days ago
St Moritz, Graubünden, Switzerland 5 days ago
St Moritz, Graubünden, Switzerland 6 days ago
St Moritz, Graubünden, Switzerland 6 days ago
Sankt Moritz-Bad, Graubünden, Switzerland 6 days ago
St Moritz, Graubünden, Switzerland 1 week ago
Davos, Graubünden, Switzerland 1 week ago
Davos, Graubünden, Switzerland 1 week ago
Davos, Graubünden, Switzerland 5 months ago
Commis de cuisine / Jungkoch m/w/d für die Winter Saisonstelle ab 1. Dezember 2025 Arosa, Graubünden, Switzerland 1 month ago
St Moritz, Graubünden, Switzerland 6 days ago
Lenzerheide, Graubünden, Switzerland 2 months ago
St Moritz, Graubünden, Switzerland 1 week ago
Zernez, Graubünden, Switzerland 1 year ago
Zernez, Graubünden, Switzerland 1 year ago
Sankt Moritz-Bad, Graubünden, Switzerland 4 months ago
Savognin, Graubünden, Switzerland 1 year ago
Savognin, Graubünden, Switzerland 1 year ago
Chef de Rang (m|w) per sofort | Saisonstelle für bis zu 10 Monate! Arosa, Graubünden, Switzerland 2 weeks ago
St Moritz, Graubünden, Switzerland 1 week ago
Zernez, Graubünden, Switzerland 1 month ago
Arosa, Graubünden, Switzerland 3 weeks ago
Davos, Graubünden, Switzerland 1 month ago
Davos, Graubünden, Switzerland 1 week ago
Lehrstelle Koch EFZ (m/w/d) | Hotel Walther Pontresina, Graubünden, Switzerland 5 days ago
Davos, Graubünden, Switzerland 1 week ago
Savognin, Graubünden, Switzerland 10 months ago
Savognin, Graubünden, Switzerland 1 year ago
Lenzerheide, Graubünden, Switzerland 1 month ago
Chef de Rang Gourmet (m|w|d) für die Wintersaison 2025/26 direkt an der Skipiste! Arosa, Graubünden, Switzerland 1 week ago
Koch:Köchin mit Zusatzfunktion Stv. Geschäftsführer:in Davos Davos Platz, Graubünden, Switzerland 2 weeks ago
Azubi Koch / Köchin (m/w) mit Extras - ab Sommer 2025 - 3 Jahre Davos, Graubünden, Switzerland 1 month ago
Davos, Graubünden, Switzerland 1 year ago
St Moritz, Graubünden, Switzerland 1 day ago
#J-18808-Ljbffr