* Familientaugliche und geregelte Arbeitszeiten* (Mo bis Fr, keine Wochenend- /Abendarbeit)
* Teilzeitstellen sind bei uns auf allen Stufen möglich
* 16 Wochen Mutterschaftsurlaub / 2 Wochen Vaterschaftsurlaub (überobligatorischer Entschädigungsgrad)
* Zukauf von Ferienguthaben mit grosszügiger Beteiligung seitens Arbeitgeber
* Homeoffice-Möglichkeit und Gratisparkplätze für unsere Mitarbeitenden in den Service Centern
Deine Vorteile
Familie und Worklife-Balance
* Familientaugliche und geregelte Arbeitszeiten* (Mo bis Fr, keine Wochenend- /Abendarbeit)
* Teilzeitstellen sind bei uns auf allen Stufen möglich
* 16 Wochen Mutterschaftsurlaub / 2 Wochen Vaterschaftsurlaub (überobligatorischer Entschädigungsgrad)
* Zukauf von Ferienguthaben mit grosszügiger Beteiligung seitens Arbeitgeber
* Homeoffice-Möglichkeit und Gratisparkplätze für unsere Mitarbeitenden in den Service Centern
*Vereinzelt sind unsere Betriebe 7 Tage geöffnet. Abend -und Wochenendarbeit sind daher betriebsbedingt möglich.
Weiterentwicklung und Weiterbildung
* Diverse Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten - auch international
* Modernes Learning & Development Programm für die interne Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeitenden
* Unterstützung bei externen Weiterbildungen
Gesundheit und Arbeitssicherheit
* Als Friendly Workspace zertifiziert seit 2015 für das systematische betriebliche Gesundheitsmanagement
* Überobligatorische Unfalldeckung
* Professionelle Unterstützung bei persönlichen, gesundheitlichen und finanziellen Herausforderungen durch externe Fachstelle
Finanzielles und Vergünstigungen
* Löhne über dem L-GAV-Minimum
* Nachgewiesene Lohngleichheit zwischen den Geschlechtern
* Vergünstigte Verpflegung für unsere Mitarbeitenden in den Betrieben
* Grosszügige Vergünstigungen von Produkten und Dienstleistungen bei 400+ Firmen
* Attraktives Dienstjubiläumsreglement
Dein Verantwortungsbereich
* Du übernimmst die Führung und Verantwortung für sämtliche Bereiche und Abläufe in der Küche gemäss Betriebskonzept und arbeitest aktiv im Tagesgeschäft mit
* Im Küchen- und Officebereich führst und entwickelst Du das Team, um Arbeitsprozesse, Qualität und ein positives Arbeitsklima zu fördern
* Mit Deinen kreativen Ideen gestaltest Du neue trendige Gerichte, um unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern
* Du bist verantwortlich für die Warenpräsentation und Angebotsplanung einschliesslich Kalkulation, Bestellwesen und Einhaltung des Budgets
* Bei Abwesenheit der Betriebsleitung übernimmst Du deren Vertretung
* Arbeitszeiten: Montag - Freitag
Dein Profil
* Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ 5 Jahren Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der Grossküche und idealerweise im Cateringbereich
* Du verfügst über Führungserfahrung, um dein Team kompetent zu leiten und zu motivieren
* Du bist IT-affin und hast gute Kenntnisse in der Anwendung von Kalkulations- und Warenbewirtschaftungssystemen
* Du bist eine teamorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und einem gewinnenden Auftreten und suchst aktiv nach Lösungen und packst mit an
* Deine Leidenschaft für Kulinarik und dein hoher Qualitätsanspruch machen Dich zu einem wichtigen Teil unseres Teams
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift werden vorausgesetzt, und Sprachkenntnisse in Englisch oder Französisch sind von Vorteil
* Ein einwandfreier Leumund wird vorausgesetzt
Weil am Rhein, Baden-Württemberg, Germany 1 week ago
Leiter/in Produktionsküche / Sous Chef (m | w | d)
#J-18808-Ljbffr