SOLHEURE
Du bist kreativ, ehrgeizig und hast Lust, in einem jungen, offenen Team zu arbeiten? Du blühst auch unter Druck so richtig auf und lebst Gastronomie mit jeder Faser?
Jobbeschreibung
Wir suchen einen motivierten Bar- & Service-Mitarbeiter / eine motivierte Bar- & Service-Mitarbeiterin, der/die unser Team verstärkt. Wenn du leidenschaftlich gerne mit Menschen arbeitest und ein Gespür für gute Drinks und erstklassigen Service hast, dann bist du bei uns genau richtig!
Deine Aufgaben
* Bedienung unserer Gäste an der Bar und im Restaurant
* Zubereitung von Getränken und Cocktails
* Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken
* Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs
* Pflege der Bar- und Restaurantbereiche
* Mitwirkung bei Veranstaltungen und besonderen Anlässen
Dein Profil
* Freundliches und aufgeschlossenes Auftreten
* Teamfähigkeit und Flexibilität
* Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
* Bereitschaft zu Abend- und Wochenenddiensten
Wir bieten
Ein dynamisches und motiviertes Team, ein angenehmes Arbeitsumfeld und die Möglichkeit, deine Fähigkeiten weiterzuentwickeln. Zudem bieten wir faire Anstellungsbedingungen und attraktive Mitarbeiterrabatte.
* Wir übergeben Dir eine spannende Stelle in einer der führenden Bars der Region Solothurn
* Faire, zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit verschiedenen Fringe Benefits wie reduzierte Preise in allen Betrieben der Genossenschaft
* zudem unterstützen wir Dich in Deiner persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
Kontakt
Das Solheure ist Teil der Genossenschaft Baseltor, welche seit 1978 gastronomische und kulturelle Akzente in Solothurn setzt. Zur Baseltor-Familie gehören: Restaurant Hotel Baseltor, Solheure Bar Restaurant Lounge, Restaurant Bar Salzhaus, La Couronne Hotel Restaurant, Viktor und das Event-Catering HOCH3.
Klingt das nach Dir und hast Du Lust, unser neustes Familienmitglied zu werden? Dann sende uns Deine Bewerbungsunterlagen noch heute – wir freuen uns!
Keywords: Barstelle, Barkeeper, Bar, Solothurn, Gastro-Job, Gastronomie #J-18808-Ljbffr