Für einen 4-Sterne Hotelbetrieb an bester Lage am Thunersee, suchen wir nach Vereinbarung eine/nJunior Sous-Chef/in
Ihre Herausforderung
Aktive Präsenz und Mithilfe im Tagesgeschäft
Unterstützung und Stellvertretung des Küchen- und Sous-Chef
Mithilfe der Angebotsgestaltung der verschiedenen F&B Outlets (Halbpension, Seminarverpflegung, à la carte)
Verantwortung für die Produktion sowie die Fertigung aller Speisen in Ihrem Teilbereich und Mithilfe auf allen Posten
Vorbereitung und Kontrolle des täglichen Mise en Place
Alle Arbeitsprozesse fachgerecht ausführen sowie einen reibungslosen Tagesablauf gewährleisten
Richtiger Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln, Geräten und Maschinen
Einhaltung und Kontrolle der Einhaltung der internen Qualitätsstandards, Hygienevorschriften nach HACCP, Lebensmittelgesetz und Lebensmittelverordnung sowie der Sicherheitsvorschriften
Teilnahme an der täglichen Teambesprechung, sowie an den wöchentlichen F&B- und Kadersitzungen in Abwesenheit von Küchenchef und Sous-Chef
Ihre Kompetenz
Ihre fachlichen Qualitäten:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin EFZ
Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie
Berufsbildner Ausweis von Vorteil
Ihre persönlichen Qualitäten:
Sie lieben Abwechslung in Ihrem Arbeitsalltag und sind vielseitig in den verschiedenen Bereichen der Küche einsetzbar
Offen für Neues und Kreatives sowie Leidenschaft für die Küche
Flexibler Teamplayer mit Eigeninitiative und sinnvolle Priorisierung der Tätigkeiten
Tadelloses Auftreten und gepflegtes Äusseres
Ihre Perspektiven
Attraktiver Arbeitsort direkt am Thunersee
Unterkunft (Zimmer oder Studio) in Seenähe vorhanden sowie Verpflegung im Betrieb
Motiviertes und qualifiziertes Team
Zeitgemässe Arbeitszeitgestaltung mit Platz für aktive Freizeitgestaltung
Selbständige Arbeitsorganisation und die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen
Moderner Arbeitsplatz mit zeitgemässer Infrastruktur
Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten