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von: Rutishauser-DiVino SA
Beurteilung von Wein-Chargen auf der Basis denfinierter sensorischer und chemischanalytischer Kriterien
Verwalten der Material-Prüfpläne in SAP
Freigabe oder Sperrung von Wein-Chargen gemäss interner Richtlinien und Weisungen
Überwachung der Einhaltung des HACCP-Konzepts im Betrieb mit Unterstützung des Leiters QS-Labor
Ausbildung im Lebensmittel- oder Labor-Bereich (Weintechnologe EFZ, Lebensmitteltechnologe EFZ, Laborant EFZ)
Sensorische Erfahrung mit Wein
Labor-Erfahrung Lebensmittelbereich
Erfahrung in Qualitätssicherung, FSSC 22000 von Vorteil
Gute IT-Kenntnisse (MS Office Anwenderkenntnisse und SAP-Kenntnisse von Vorteil)
Gute Deutschkenntnisse, Französisch-Kenntnisse von Vorteil
Sie sind mit dem Auto unterwegs? 5 Wochen pro Jahr geniessen Sie Ihre wohlverdienten Ferien.
Wir unterstützen Ihre berufliche Entwicklung mit zielorientierten Weiterbildungen.
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