Deine Aufgaben: Erstellung der Bedarfs- und Produktionsplanung Aktive Mitarbeit und Unterstützung unseres Verkaufs in allen Belangen Bindeglied zwischen Schlachthof, Zerlegung und Verkauf Überwachung und Beurteilung der Lagerbestände Sicherstellung einer optimalen Lagerbewirtschaftung (Vermeidung von Über- und Unterbeständen) Erstellung von Statistiken, Kennzahlen und Auswertungen oder anderen Präsentationen Bearbeitung von Reklamationen Unterstützung im Telefonverkauf mit Fokus auf Innendienstaufgaben Optimierung und Sicherstellung interner Prozessabläufe Unterstützung in der Administration und Mitarbeit an Projekten Gewährleistung unserer hohen Qualitätsstandards Dein Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Metzger/in, Lebensmitteltechnologe/in oder Koch/Köchin mit fundierten Fleischkenntnissen Weiterbildung im fachspezifischen oder betriebswirtschaftlichen Bereich Erste kaufmännische Erfahrung oder Bereitschaft zur Weiterbildung Gute MS-Office Anwenderkenntnisse Fremdsprachenkenntnisse von grossem Vorteil Selbstständige, strukturierte, exakte und zuverlässige Arbeitsweise Freude am Umgang mit Menschen aus unterschiedlichen Kulturen Verständnis unserer Unternehmensprozesse mit Verarbeitung, Logistik, Verkauf, Marketing, etc. Unser Angebot: 5 Wochen Ferien ab 1. Tag der Anstellung Zeitgemässe Entlöhnung Arbeitgeberin übernimmt zwei Drittel der Pensionskassenbeiträge Kollegiales, unkompliziertes und hilfsbereites Team Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Gratis Parkplätze Einkaufsvergünstigungen / Kantinenverpflegung Bereit, mit uns die Zukunft zu gestalten? Dann freuen wir uns auf deine vollständige Bewerbung inkl. Lohnvorstellungen und Angabe des gewünschten Pensums an:. Bei Fragen zur Stelle, darfst du gerne Sabrina Stolzenberg, Leiterin HR unterkontaktieren. Für diese Ausschreibung werden nur Direktbewerbungen akzeptiert. jid70ca754a jit0937a jiy25a