Zur Verstärkung unseres kleinen Küchenteams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen Koch / Sous Chef der mithilft unseren hohen Qualitäts Standard beizubehalten. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Mitgestaltung unserer stets wechselnden saisonalen Speisekarte. Selbständiges bestellen der Waren. Ausbildung unserer Lehrlinge Qualitätskontrolle sowie einhalten und Überwachen der HCCP.Profil Abgeschlossene Berufslehre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Zuverlässig und TeamfähigWir bieten Sonntag und Montag Ruhetag, Samstag erst ab 17.00 offen. Wir sind ein kleines Team und bieten moderne Anstellungsbedingungen. Eine marktfrische, saisonale Küche, welche im Gault Millau mit 14 Punkten und Guide Michelin ausgezeichnet ist, zeichnet uns aus. Wir bieten auch einen Catering Service bis 200 Personen.JBG81_AT