Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Diätkoch/-köchin 80-100%

Wetzikon
GZO Spital Wetzikon
Koch
EUR 30’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Inserat online seit: 30 Mai
Beschreibung

Ihre Aufgaben:
Als tagesverantwortliche Person führen Sie das Wahlkostbüro für die Patientenverpflegung. In dieser Funktion sind Sie die Ansprechperson für die Pflegefachpersonen und den Room Service. Zudem sind Sie während der Abwesenheit des Küchenchefs an Wochenenden und Feiertagen verantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche.
Sie übernehmen die Anleitung und Führung der Koch- und Diätkochlehrlinge sowie der Ihnen zugeteilten Küchenmitarbeitenden.
Sie sind für die Vorbereitungen, Zubereitungen, das Abschmecken und Anrichten der Mahlzeiten in der Klein- und Großproduktion von kalten und warmen Speisen zuständig. Das Anrichten der Speisen am Speiseverteilband gehört ebenso zu dieser abwechslungsreichen Tätigkeit wie Arbeitseinsätze in der Patisserie, der kalten Küche und der Rüstküche.
In dieser Funktion sind Sie verantwortlich für die Hygiene (Einhaltung und Umsetzung des GZO Hygienekonzeptes), Sauberkeit und Ordnung an den Arbeitsplätzen, in den Kühl- und Tiefkühlräumen sowie den Tageslagern und führen die Reinigungskontrolllisten nach.
Ihr Profil:
Für diese spannende Tätigkeit bringen Sie eine abgeschlossene Weiterbildung zur Diätköchin / zum Diätkoch EFZ oder FA mit.
Sie verfügen über ein hohes Maß an Pflicht- und Qualitätsbewusstsein, bringen Interesse an Ernährungsthematik mit und sind bereit, Ihr Wissen weiterzugeben.
Ein gepflegtes Erscheinungsbild, Freude am Gästekontakt, Kreativität und Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab.
Wir bieten:
Wir bieten ein sehr interessantes und vielseitiges Tätigkeitsfeld in einer fortschrittlichen, dynamischen und multiprofessionellen Arbeitsumgebung, die von hoher Qualität, Respekt und Wertschätzung geprägt ist.
Bei uns können Sie sich weiterentwickeln und profitieren von internen und externen Weiterbildungsmöglichkeiten. Diverse Vergünstigungen sowie interne Angebote gehören ebenso zu unseren Benefits wie ein ausgezeichnetes Personalrestaurant, eine angeschlossene KiTa und diverse Anlässe für unsere Mitarbeitenden.
Weitere Benefits finden Sie hier.
Bei Fragen steht Ihnen Herr Robert Hubmann, Küchenchef, gerne zur Verfügung: 044 934 27 22
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung über unser Bewerberportal.
Das GZO Spital Wetzikon ist ein innovatives Akutspital im Zürcher Oberland mit 150 Betten und rund 900 Mitarbeitenden. Als Unternehmen mit hoher Kundenorientierung und wertschätzender Kommunikation engagieren wir uns täglich für unsere Patientinnen und Patienten.
Die Kernaufgabe unserer Spitalküche ist die tägliche Zubereitung von morgens, mittags und abends je rund 130 Mahlzeiten für Patientinnen und Patienten in bis zu 37 verschiedenen Kostformen – und das frisch gekocht. Hinzu kommen mittags rund 300 Essen für Mitarbeitende.

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Lernende*r sushi-koch/-köchin (a)
Wallisellen
Familie Wiesner Gastronomie AG
Koch
Ähnlicher Job
Koch / köchin auf abruf (m/w/d)
Männedorf
Minijob
Hotel Boldern
Koch
Ähnlicher Job
Koch (m/w)
Herrliberg
Restaurant Rössli zur Vogtei
Koch
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Wetzikon
Jobs Wetzikon
Jobs Hinwil (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Koch Jobs > Koch Jobs in Wetzikon > Diätkoch/-köchin 80-100%

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern