Möchten Sie gemeinsam mit einem fröhlichen, familiären und motivierten Team dafür sorgen, dass sich die Gäste im Restaurant wohl fühlen? Kochen ist nicht nur Ihr Beruf sondern auch Ihre Leidenschaft? Dann sind Sie genau die richtige Person für diese Stelle alsJungkoch
Ihre Herausforderung
Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
Selbständiges arbeiten
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf auf dem zugeteilten Posten
Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
Zubereitung der saisonalen Speisen in der kalten und warmen Küche
Produktion der Gerichte für verschiedene Anlässe
Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie Umweltmanagement
Mitwirken an allen Abläufen und Arbeitsweisen einer leistungsstarken Küche
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ Abgeschlossenen Ausbildung zum Koch/Köchin EFZ oder EBA
Zwischen zwanzig und vierzig Jahre alt
Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
Sehr gute Deutschkenntnisse sind Grundvoraussetzung
Gute Gesundheit und körperliche Belastbarkeit, gute körperliche Verfassung
Teamplayer und Freude an der Arbeit
Saubere, speditive und selbständige Arbeitsweise
Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten ( Zimmerstunde )
Ihre Perspektiven
Bei dieser Unternehmung handelt es sich um ein Restaurant mit 70 Plätzen, welches an zentraler Lage in der Thuner Altstadt liegt. Mittags werden täglich wechselnde Menus serviert, abends wird ein Tex Mex Konzept angeboten. Dieser Betrieb ist ein attraktiver Arbeitsort mit einem jungen, stabilen, motivierten und qualifizierten Team.
Ihr möglicher, neuer Arbeitgeber bietet Ihnen zudem:
einen modernen, familiären Arbeitsplatz
Festanstellung oder Teilzeit möglich
1-2 Sonntage im Monat frei
Rabatt bei Restaurantkonsumationen
Trinkgeldbeteiligung